Central de ajuda / Erros e Rejeições - NFes

Artigos nessa seção

Rejeição 629: Valor do Produto difere do produto Valor Unitário de Comercialização e Quantidade Comercial

Os erros e as rejeições acontecem quando a Sefaz não aprova a emissão do documento fiscal por diversos motivos. Isso é mais comum do que você pensa.

A rejeição 629 ocorre quando o valor total do produto está divergente do valor unitário de comercialização e/ou quantidade comercial.

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar a resolver! 😃

Como corrigir a rejeição 629?

Acesse a plataforma vhsys, clique na nota fiscal desejada e localize a opção Produto:

Após verificar os campos, clique no botão Gerar () para atualizar os valores:

Clique para “Editar o produto ( )” e verifique os campos em destaque:

Salve as alterações e tente emitir a nota fiscal novamente.

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de suporte. Será um prazer te ajudar!